Проклятие покинутой

Будь прокляты твои стихи
И трижды переизданы, быть может.
Мне вовсе не нужны твои прости.
И взгляд минутных стрел все строже.

И песни забери свои с собой,
И письма без любви и без признаний.
Мне было очень хорошо с тобой,
Диктатор абсолютно всех моих страданий.



18.12.15  18:27


Рецензии