Вильгельм - Гийом

побриться гель для милого Вильгельма
купила к празднику кузина Гретхен-шельма,
нанёс его кузен...побрился,
и странно так преобразился:
сказал "мерси",похвастался бельём,
и обращаться наказал - Гийом.


Рецензии