Тебе досталось в счастье жить

Ты осмотрись вокруг себя
Влюблённо смотрит на тебя
Молчит, краснеет при тебе
Не замечала? Так себе...

А ты на внешность не смотри
Ему ты душу распахни
Прозреешь, влюбишься в него
Ступай! Гадать тебе легко...

Всё будет - дети и семья
И будет правнук у тебя
Любимый муж не будет пить
Тебе досталось в счастье жить.


Рецензии