***

Мой папа самых честных правил,
Он не обидит никогда,
Он любит всю семью:
И дочь, и сына, и жену.
Интеллигентен и силен,
Умен, уравновешен
Он образец мужчины в полном смысле
Но также он раним,
Все переживает очень сильно,
Но виду не дает.
В двух словах сказать все невозможно
О необъятности характера его.


Рецензии