Я пишу для Тех...

Я  пишу  для  Тех…..  у  кого  есть  Чувства…...
Я  пишу  для  них……  зная…..  что  поймут…...
Может…..  для  кого-то…..  это  не  искусство…...
Просто……  они  любят…...  и  совета  ждут….…

Я  пишу  для  Тех…..  у  кого  есть  Пламя…...
Кто  огнём  пылает…..  кто  горит  внутри…...
Может  быть…. о  них…..  Ничего  не  знаю…..
Только  знаю  точно…..  им  везёт  в  любви…....

Я  пишу  для  Тех…..  у  кого  есть  Важность….…
Кто  искусство  ценит……  кто  его  "хранит…..."
Может  быть  для  них…..  мои  строки…..  странность…..
Ну  а  может....  вовсе…..  мой  порыв…...  претИт…..

Я  пишу  для  Тех……  у  кого  есть  Совесть……
Кто  мои  призывы……  честно  признаёт……
Может  быть....  для них…..  Всё  "Моё....."  не новость….…
Ну  а  может…..  всё  же…..  мысленный  полёт…….

Я  пишу  для  Тех……  у  кого  есть  Гордость….…
За  свою  Отчизну…..  За  её  Народ….…
Может….  даже.... их…..  пронимает  робость….…
Строками  Надежды……  Пусть  Народ  Живёт…...

Я  пишу  для  Тех……  у  кого  есть  "Сила……."
Кто  имеет  средства…..  чтоб  помочь  другим……
Может  быть....  у  них…..  времени.....  хватило…...
Заглянуть  в  Стихиру…..  хоть  глазком  одним…...

Я  пишу  для  Тех…...  у  кого  есть  Слабость….…
Жить  в  Стихире  вечно……  жить…...  не  выходя….…
Может  быть....  и  есть……  чьей-то  Жизни……  Данность….…
Быть  Поэтом  Бога…....   Жаль.….  Не  про  меня……..


Рецензии
Замечательный стих!!!Очень искренне и очень душевно!!!С почтением к Вам Аннета!!!

Аннета Верещака   16.10.2016 11:04     Заявить о нарушении
Благодарю от души.... Аннета, за добрые слова.... я бесконечно счастлива.... если мои строки хоть немного касаются чьей-то души....
Взаимно с теплом.... и уважением к Вам....

Лара Мурр   16.10.2016 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.