Я не люблю, когда..

Я не люблю, когда мне часто пишут
С притворством и сердечностью в словах,
От этих говоров, порой, мне сносит крышу,
От общества и названных друзьях.

Я не люблю, когда кого-то много
В моих счастливых/несчастливых буднях,
Коль вы идете по моей дороге,
Не будьте говорливы/безрассудны.

Я не люблю, когда вы без ума,
От голоса, стихов моих и глаз.
Всё тщетные попытки флиртовать,
Лишь помогают предо мною пасть.

Я не люблю, когда мне признаются
В неподлинных и неприятных чувствах,
Когда любовь и дружба продаются,
И в головах, как и в сердцах –  лишь пустошь.

Я не люблю, когда все носят маски,
И ложью покрываются тела.
Я так давно уже не верю в сказки
И в ваши бескорыстные дела.


Рецензии