Бугаевой Алене Викторовне

Такое редкое везение -
День смеха, ставший Днем Рождения!!
Пусть юмор в жизни сотню лет
Дает залог больших побед,
Источник сил не иссякает
И радость часто посещает!

Алена, с днем тебя рождения,
Любви тебе, удач, цветения!!!


Рецензии