А теперь ты

Раньше падали яркие звезды
на землю,
А теперь на землю падаешь
ты.
И тебя окружают одни нерешаемые
проблемы,
И в океане твоем давно потонули
киты.
Ты главное не питай особой   
любви
Ни к звездам, ни жизни, тем более
к людям,
А то не заметишь и вовсе
сгоришь,
Любовь - не лучше кожного
зуда.
Грубо лежать на земле и не чувствовать
губы,
Сколько полетов, падений к асфальту
лицом?
Жизнь выбивает молотом белые
зубы,
А мы за нее поднимаем бокалы и
пьем.
Неважно, что мы без сил и давно на
дне,
Опять же попытки взлететь, опять же
успех!
Но снова на землю падем с широких
небес,
И в самом конце навсегда схоронимся в
земле.


Рецензии