Интересное время, интересное

Интересное время, интересное.
Вроде люди людьми становятся.
И стремление очень лестное.
Только каждый раз всё не сходится...

Говорим, что мы независимы,
Что за модой не летим в погоню,
В дали, дебри уходим мыслями -
А затем покемонов ловим...

Зомбоящик не смотрим - как же?
Прошлый век, интернет, всё такое...
И играем немного даже.
Не - ну дотка-то - святое?!

За здоровую пищу, зарядку,
Ни колоться, ни пить, однако
От текущего жизни порядка
Никотина вдохнуть так сладко...

И свою суету б покинуть
Повидать целый свет, и море -
Но цветы без меня сгинут,
И щенку будет скука - в горе.

Необычно так жизнь строится,
И желания подлинны, честны.
Люди вроде людьми становятся -
Интересное время, интересное...


Рецензии