Слава Украине!

Слава героям, громящим дома,
Льющим кровь долбаных сепаратистов,
А кто не согласен, тех ждет тюрьма,
Война идет со страшным свистом!
А в это время….

Уважаемые киевляне,
Кто не скачет, тот москаль?
Ради чего ты на Майдане
Агитировал и врал?
И теперь страна родная
На коленях пред Европой,
Если б думал головой, а не собственною …


Рецензии