Сорняки

Как жаль, что время атрофировало чувства
И бросило всю память на гниенье.
Всю боль оставило в себе искусство
И где-то на обочине успокоенье

Лежит, смердя на тысячи ветров,
По городу гуляя в облаке унылом.
Истоптаны сады моих цветов,
За все благодарю тебя я, милый.

За все мои слова и беготню,
Вокруг тебя никто не танцевал!
Никто не верил злому колдовству
Никто… как ты меня не обнимал.

Мерцал, мерцал в этих глазах огонь!
Горел пожар, горели строки из стихов!
Как жаль, что запах превратился в вонь
И сад пестрит из желтых сорняков.


Рецензии