Красное море, тепло и торжественно!!!

         

                п. Л.И.Константиновой
Красное море, тепло и торжественно
Волны качают причал
Солнце к закату, легко и божественно
Плавать по звёздным ночам…

Сладко порхали лавчонки и улицы
Праздничных дней суета
Мидии, соусы,  лаймы и устрицы
Странных ночей лепота…

Кофе с водой, по-турецки, раскованно
- Турка в горячем песке
Мы, в этом мире, случайно затерянном
Плыли с тобой налегке

Красное море тепло и торжественно
Волны качали причал
Солнце к закату, легко и божественно
Плавать с тобой по ночам…

              --------------------
                2.10.2012г.


Рецензии