Пусть светит

Возможно, наступающая осень
Кому-то принесет тоску и грусть...
Мы в эту осень свет любви уносим,
И пусть он вместо солнца светит. Пусть!
Он отразится в желтизне опавшей
Листвы, что устилает снова путь.
И может быть, душе моей уставшей
Позволит хоть немного отдохнуть...


Рецензии