Ответов больше, чем вопросов

Ответов больше, чем вопросов.
Тогда зачем вопросы эти?
Живите весело и просто.
За всё правительство в ответе.
За всё в ответе президента
Администрация
И звёзды.
Живите, пользуйтесь моментом,
Пока ещё совсем ни поздно…


Рецензии