Бабник. Положительный герой?

Любитель женщин, он же бабник,
Он положительный герой?
Он не нахал и не похабник,
Всегда он дружит с головой.

Ну просто слабость у мужчины,
Не думайте, он не "спортсмен",
Не подойдет он без причины,
И славился всегда он тем,
Что всех любовниц он любил,
И ни кого не разводил.

Не обещал кольцо на палец,
Не обещал вселенских благ,
Любовь дарил мужик. Красавец!
Он отдавал себя за так.

Любил до дрожи он в суставах!
Он негодяй? Ну вы не правы!


Рецензии