Воспоминания

В моей душе лишь скрипки звуки
Волшебным голосом маня,
От повседневности бездушной
Уносят в прошлое меня.
Скрывая чувства и волненья
Я снова в детство окунусь,
И утром ранним, безмятежным,
Девчонкой радостной проснусь.
Ванильный запах, голос нежный,
Улыбка милого лица,
Я каждое мгновенье жизни,
С восторгом искренним жила.
Я помню сад цветущих вишен
И море полевых цветов,
Любовь к себе родных и близких
И понимание без слов.
Мои вы милые, как поздно,
Я понимаю, что к чему,
В моей душе сегодня грозы,
Но я от радости пою.
Лишь потому, что звуки скрипки,
Волшебным голосом маня,
От серой суеты бездушной
Уносят в прошлое меня.


Рецензии
Очень красиво и правдиво сказано! Я думаю, что каждый из нас пережил такое хотя бы раз в своей жизни.

Евгений Кувалдинъ   28.08.2016 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое.Как бы не складывалась наша жизнь, какие бы мы не преодолевали трудности,но теплые воспоминания всегда греют даже самые холодные будни:)

Евсевия Милаская   28.08.2016 19:45   Заявить о нарушении