***

Ах если б душа не болела,
Ах если бы сердце как лёд.
Но мне предначертано свыше
Всё так, только…наоборот.

С трудом закрываю страницы
Жестоких, нахлынувших лет.
С них ненависть в душу сочится
И в сердце кровавится след.

И в мыслях одна лишь молитва,
Уж разум не ищет ответ –
Дай Боже не оступиться,
Дай Боже не озвереть!
2016. г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.