***

Чистый лист, акварель
Мир раскрасила нежным узором
Счастлива и влюблена
Обвела все игривым взором

Вдруг черное масляное пятно
Обрушилось как цунами...
-Дорогая, люблю не тебя
Давай будем только друзьями.


Рецензии