Вчерашняя встреча

      

Мифы о встречах развенчаны,
Поздно я вспомнил о них…
Вы теперь замужем, женщины,
Кто-то остался в слепых.
Вечер ликует божественно,
Я их стараюсь обнять.
Пыл не унять к этим женщинам,
Радостных чувств не сдержать.
Вера, Надежда – две женщины,
Я среди них соловей.
Богом вы точно завещаны
Мне до конца моих дней.
Исповедь с Верой желанная,
К Наде прижмусь поскорей.
Может, она долгожданная,
Может, она всех милей!


Рецензии
Владимир, вы в таком цветнике никогда не потеряете вдохновения!
С тёплом. Оля.

Ольга Лобанченко   21.06.2020 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.