Голод

Нас не судьба свела, а голод друг по другу.
Нас не любовь ждала, а жадные глаза...
Но я бреду опять по замкнутому кругу,
В котором мне судьбы не предсказать.

Не обрести покой в своём упокоение,
И не догнать уже тех, кто ушёл вперёд...
Как бесполезен путь – сбивая в кровь колени
И зная всё, что время отберёт.

Но ты уходишь вдаль, не ведая сомнений,
И не бросая, и не взяв меня с собой...
Я тру рукой свои разбитые колени –
И грустно насмехаюсь над судьбой...


Рецензии