К выборам

Россия! Родина ты наша,мать..Непростой выбор предстоит нам сделать.
Стабильность,справедливость поддержать.Иль дома просидеть и ничего не сделать.
Голосовать-то хорошо бы не за партии,а за условия для жизни нашей...
И ставить к руководству тех людей,которые конкретно сварят кашу...
    2011 г.


Рецензии