Печальный день...

Печальный день, печальный миг
Во мне сомнения посеял
Мечтать, любить и превозмочь -
Желанья все мои развеял…

Что ж в дне-то том, что с ним не так?
Молчанье и тоска… унынье…
Судьбой подброшенный пятак
На аверс лег, я в том повинен…

Мне просто быть с тобой нет сил
И ключевое слово «ПРОСТО»
Любить себя я не просил,
Но объяснить все это сложно…

Наверно думал, что придет
С тобой забытое то чувство
Я долго ждал его, и вот…
Мне в этот день безумно грустно

Печальный день, печальный миг
Во мне сомнения посеял
Мечтать, любить и превозмочь -
Желанья все мои развеял…


Рецензии
Я печаль твою развею,
Ты красив душою,верю.
Приходи под вечер,посидим.
По душам поговорим..
Хорошей ночи..

Елена Леви   24.09.2016 01:00     Заявить о нарушении
Спасибо, красивый экс. Обязательно поговорим...
С уважением, я.

Ян Епоэт   24.09.2016 08:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.