Любовь прошла

Ты говоришь, прошла любовь и ты этому рада?
Уже красивых слов тебе больше не надо?
Я понимаю, что уже твое сердце не плачет,
Но не считай, что это быть может удачей.

Да, ты любила его, наверно, очень любила.
И та любовь потом твое сердце разбила.
Себя позабыла совсем, слепо веря обманам,
И осталась в душе твоей большая рана.

Но все прошло. Когда, казалось, что все пролетело
И тебе стало легче - нет до него дела...
Тогда ты будто ощутила себя вольной птицей,
Но все равно тебе одной дома сидится.

Пишешь стихи и больше общаешься в интернете.
Но до тебя, увы, у других дела нету.
Чаще, формальное общение это выходит.
А твоя душенька места себе не находит.

Как замечательно ощущать себя вольной птицей.
Пусть не журавушкой, а лишь малой синицей.
Ведь никому и ничем быть не нужно обязанной...
Но если нет любви, тогда ты не счастлива.


Рецензии