Лишь в Православии не смерть, а лишь успениее

Лишь в Православии не смерть, а лишь успениее
Не страх позорный, низменный и злой,
А вера и надежда на спасение,
И в сердце лишь Божественный покой.

Лишь в Православии святые были грешными,
Такими же как мы , как ты и я,
Но покаянием и мыслями неспешными
Они достигли Неба жития.

Лишь в Православии все Таинства к спасению,
Живые, благодатные во всем,
Все то, что служит в нас преображению,
Где не один ты, с Господом вдвоем!


Рецензии