Прости! Поверь

Когда любовь устала быть любовью
Ты подойди ко мне и тихо обними.
В моих глазах не прочитаешь ничего ты.
В них тает серый снег,
газеты серый цвет и запах тесноты,
я не прижмусь к тебе, не обниму как прежде.
Я не нуждаюсь больше в теплом голосе твоем.
Я ухожу, и возвращаюсь в этот дом.
Где ты один, где в твоем сердце
бегает тоска и боль сжимается под грудью.
Нет сил покинуть мне тебя,
ты любишь, я живу вся в прошлом.


Рецензии