Быть оставленной, есть себя...

Любой случайно подслушанный разговор может заставить сходить с ума и выть по-волчьи, то ли немым голосом, то ли онемевшим.
А потом идешь по пустой дороге и думаешь: вот бы выстрел. В спину. А потом темнота.(с)
               

Быть оставленной,
Есть себя -
Это участь таких же, как я,
Сумасшедших и одиноких людей.
Собирать слова,
Плакать дотла, 
Понимать, что это конец.
Больше нет никаких идей.
И, казалось бы, вот оно счастье,
И она идёт рука об руку с ним,
Но всё  призрачно и неоднозначно.
Я одна.
И мною никто не любим.
Собрать силу в кулак
И тащить на себе бедную мать,
Меня бросили все.
Я одна.
Какая же здесь благодать?
И, казалось бы, но не кажется.
Одночасье и я никому не нужна.
Где-то ждут моей кровной смерти,
Мою плоть пилить не спеша.
За меня всё решили и всё поделили.
Фотографии и документы выбросили и сожгли.
А мне дальше как жить без права даже на ленту
Положить свою голову и отрубить?
Всю меня разорвали на части
И нагую выбросили в окно.
И за что со мною вы так?
За что?
За что?
За что?


Рецензии