Волк, что изгнан...

Я голоден, я сыт, я изгнан и исчерпан
Без стаи засыпаю на свой холодный день рожденья
Без цели устремляюсь вглубь таинственного леса
Мне слышится посёлка жизнь и стук колёс об рельсы

Подстрелен я и истекаю кровью, тишина...
Увижу ли, каков тот волчий рай?
Через секунду тьма!!!


Рецензии