Старый город

Старый город
На берегу моря
И где-то на пирсе
Слышно чаек призыв

В нём были с тобою
Мы может когда-то
И в нём мы бродили
Боясь спугнуть миг

Тот миг, где нам счастье
Дарило блаженство
За руку мы взявшись
Считали шаги

И море нам пело
Про любовь и надежду
А мы просто ждали
Когда вспыхнут огни

И вечер спускался
На город стеною
И взгляд зажигал
Встречные фонари

Ты помнишь, мы были
С тобою когда-то
И снова, и снова
Встречали рассвета шаги

Старый город
На берегу моря
И где-то на пирсе
Слышно чаек призыв

В нём были с тобою
Мы может когда-то
И в нём мы бродили
Боясь спугнуть миг

28.08.2016


Рецензии