А слов нам не надо...

А слов нам не надо,
К чему здесь слова?..
Ведь нас развела
Не людская молва...

Ты струсил,слукавил,
Мечту отпустив...
Вопросы остались:
Любил?..Не любил?..

Слова всё...Слова...
Ах,как верилось Слову...
И только игра
Оказалась сурова.

А время не лечит...
А годы летят...
И нет нам дороги
С тобою назад.
         Февр.14


Рецензии