Рыжий, конопатый

Андрей рыжий, конопатый
Ловко правил самокатом.
А красивая девчонка
Посмеялась над ним громко:

«Посмотрите-ка, подружки,
Весь он в рыжих конопушках!».
Но Андрюшка не тужил –
Прокатиться предложил.

Просто дал ей самокат.
Прокатил семь раз подряд.
Всё культурно объяснял,
Ездить быстро помогал.

Покатал подружек тоже –
А ведь парень он – хороший!
Ну, и что – пусть конопушки –
Он понравился подружкам!

Ничего они не портят –
Как изюминки на торте!
Рыжий парень – ну, и что ж! –
Он поступками хорош!

Конопушки там и тут
Больше шарма придают!
С той поры, скажу, подружки
«Не разлей вода» с Андрюшкой!


Рецензии
Ниночка,прости, но повторю слова предыдущего рецензента,- она очень верно сказала.
С теплом души,

Эмилия Нечаева 2   05.01.2022 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Эмилечка! С Рождеством! Здоровья и счастья тебе!

Нина Сиволапова   07.01.2022 00:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.