О кумирах

"Не сотвори себе кумира" -
 Я эту басню, старую как мир,
 Слыхал почаще,
 Чем кричал на стройке "Вира!" бригадир.

 Но вы должны понять,
 Что "звезды" для людей как мотиватор
 Никто не хочет оставаться в жопе
 Вычищать сараи и водить по полю трактор.

 Иисус был мотиватором и сам
 Он до сих пор дарует грешникам надежду
 Вот так нашел я в библии изъян
 Кумир для человека - это как одежда.


Рецензии