***

И пахнет розою сорняк
И первая прятала шипы
И если было все не так
То ты себя прости.

Почти все красивы твари
Что встречаешь на пути
Загадочной судьбою
Иголками наделены.

Не думай неучастно,
Что вина лишь на тебе,
Любой мог так напрасно
Поверить не себе .

Всё главное не важно,
Становится теперь,
Ведь знаешь ты, что напрасно,
Верил в тот тусклый свет.


Рецензии