Наша Жизнь

...
наша жизнь поезд мы всё куда то едем
что там в дали иногда не замичаем
все проходит забываем 
так просто за водкой или за стаканом чая
радости и горе свое погашаем
наша судьба рельсы бывают прямые и кривые
по ним пешком ли не зная шагаем 
мысли разные у всех и смешанные
рождаемся и потом не плачем умираем
все проходит забываем
.
о время оно увы не подвластно
мы забываем что нельзя и что опасно
грехах тонем лишь бы утолить желание
после придёт забвение
нечто не проходит безследно
человек смертен и грешен
но поезд остоновиться  на станций своей
не известно выйдешь  ты на ней
о время оно увы не подвластно
мы забываем что нельзя и что опасно
.
вот настанец  час и конец жизни твоей
не станешь как прежде смелей
вот душа в Небеса устремится
прожил даже не успел влюбится
не признаться ей
дождём осени мрачные дни пейзаж
жизнь такова не купишь не продаж
но у всех на неё разная цена
как гдупо не знать жизнь  одна
потратить в пустую
================


Рецензии