грабли

мой личный опыт прыганья по граблям:
я граблеведец, мастер косяков!
словила все и шишки, и ухабы,
но опыт столь бесценен, сколь не нов.

делюсь сомнений прожитых расходом,
напрасных страхов, полночи без сна:
идти вперед наверное тревожно,
но позади обрушена стена

мостов в испуг, в трясину, обратимость.
себе признайтесь, ведь давно пора
все зачеркнуть, переписать картину
и жизнь узнать от корки и до дна.


Рецензии