Душа Ангела

Бывает так, что в миг рождения,
по повелению судьбы,
в людское тело за мгновения,
вселится Ангел! Веришь ты?!

Младенец тут же изменился,
с иной душой воскреснув вновь!
Творцу, природе подчинился,
жизнь потянулась чередой.

Но, Ангел должен жить на небе,
и охранять земных существ!
А он блаженный бьётся в теле,
как Божий раб страданий, бед.

Срок ограничен для природы,
явлений чудных, Боже мой!
В любой момент душа породы
уйдёт в безмолвный мир иной.

5.04.15
/Теоне/


Рецензии