Тихо сходим и шьёмся рябиной

Тихо сходим и шьёмся рябиной
вечер хожен, простужен и чист
Ты ревнуешь на грош Коломбиной
я с утра не по делу речист

Кольца правды.. метаю на бочку
да и то.. с королей захожу
Молодая.. ты плачешь в сорочку
я тебя по себе не сужу

Да на выданье сна перемыки
чресполосица, ветер и соль
По венцам разговоры и ныки
на притворе горошица золь


Рецензии