Пиит провинциальный от тоски

Пиит провинциальный от тоски
от вечного  в России некерделать:
спортивки аккуратно под носки,
рубашку с олимпийкою в трусы
и в день грядущий, в темпе марша, смело.

Пиит провинциальный от тоски:
плющ, мезонин, беззубый зев камина,
потёртости, паркетной скрип доски,
что в яму туалетную - в стихи
спускает жёлто-сжиженным массивом.

Пиит провинциальный от тоски
грустит о том, чего с ним не бывало.
Но главное – не вытечь из  струи.
любителей  бухать под царский гимн,
и в криках рвать по прошлому зевало.

Пиит провинциальный от тоски
ваяет  оды местным проституткам,
пытаясь  всех в округе убедить
в романе с ними, дескать было три.
Но – вместо од выходят вновь частушки.

Пиит провинциальный от тоски
от вечного в России некерделать:
на хутор ходит бабочек ловить.
берётся  собутыльников учить,
как родину поднять опять из пепла.


Рецензии
Пиит провинциальный в тишине
ваяет местным проституткам оды,
в ответ - он чаще слышит "нет"!
пыхтит, ночами пашет интернет,
Арап!!! Не пушкинской породы...
))))))))))))

Александр Александров 19   30.08.2016 11:09     Заявить о нарушении
Рад видеть-читать Александр
а ещё я тут
http://www.stihi.ru/avtor/dmitry1976
таГ получилось)))))))))))))

Дварт   31.08.2016 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.