Приходи и люби на рассвете

Приходи и люби на рассвете
расскажи про семью и про боль
посчитайся.. я стану в ответе
нам с тобою любить в си бемоль

Нам с тобою любить.. а и сено подушка
звездопадова ночь ковыля
посолонь и сухая полушка
оробелая тень сентября

Приходи.. я любуюсь котами
ты присядешь и тихо соврёшь
Осень тихо приходит за нами
бредит память.. её не сотрёшь


Рецензии