Контрасты

Мне кажется теперь порою,
что никому ничто не надо!
Лишь карьеристы - "землю рОют!"
Что бы собрать там все награды..

Но в то же время - есть герои!
жизнью рискуют! Защищая!
За  Родину - "стоЯт  горОю!"
Ни сна ни отдыха не зная...

Вот с этих нынешних "контрастов" -
и вырастает всем "беда нам!"
Опять напомнили о "Классах!"
С битвой жестокой "бомб удАров!"

А остальные - "Кто как сможет"...
Но есть большие Государства!
"Друг друга - могут уничтожить!"
Вот вам и "тень":"От разных  классов"...

И просится давно уж вывод!
И говорила то - не раз я...
В учении - пусть "корень вынут!"
Из гениальных мыслей Маркса!

Что б послужив - "Широким  массам!"
Избавились бы - от  КОНТРАСТОВ.

28 - 08 - 2016 г.


Рецензии