тишшше

я осторожно беру твою ладонь
я всегда касаюсь чужих рук с трепетом...
ты стал моим летом. особенным летом ярким и нежным

я слишком взросл.
ты слышишь?

тишшше, когда ты мочишь это похоже на ультра_звук.
(не отнимай своих рук)

пойми, то, что мы прячем внутри - наша маленькая ядерная катастрофа
мы ранены оба
мы подбиты
и каждый из нас надежно укрытый
собственными доводами
какими то фразами
и каждый из нас
молчит
по_разному

ты так смел)ты пахнешь мятой.
твои мечты и фразы тоже изМяты

как там?
не обладать и не опираться?) помнишь я говорил, что...

мне кажется, я никогда никого не любил.
так я тих.

забыл)



P.S. (не отнимай рук своих)


Рецензии
ой какое интересное!
вот это понравилось очень:
"ты так смел)ты пахнешь мятой.
твои мечты и фразы тоже изМяты"

Лиза Верская   20.02.2017 09:50     Заявить о нарушении
игра слов и смыслов).

Ната Нечаева   21.02.2017 23:05   Заявить о нарушении