Ты со мною во сне прописала

Ты со мною во сне прописала
трупный яд и льняную тетрадь
Распустила косу.. опростала
завертела в колючую падь

Август тихо нисходит.. сентябрь
очарованный стал у ворот
Белоплечий простуженный бобыль
разминаю на пальцах фагот

Без тебя за тебя буду пьяным
разменяю портвейн на стихи
Оворован становится рьяным
перемога.. творожные мхи

Засыпаю.. ломаю приметы
я с утра никогда не женюсь
Лето продано.. вот и карета
луг некошеный.. тихо смеюсь


Рецензии