***

Бывает, в тишине метнутся мысли,
Наполнив разум и сознанье до краев,
И перед взором развернут картины,
Намного ярче отголосков слов…

Как можно нежно бирюзы коснуться
Не озарив улыбкой милой лик?
И как приятно мысленно вернуться
К восторгу, что подарит этот миг.

Все наше время городами сжато,
Хотя и в них мы пробуем мечтать.
Даже о том, чтоб бирюзы коснуться
И нежности в касании отдать…


Рецензии