Я тебя отпускаю

Кто меня приучил тосковать по тебе,
ПриРучил кто?.. Я даже не знаю...
Ты к нелегкой моей прикоснулся судьбе,
А теперь я тебя отпускаю...

Мир совсем без тебя опустел и поник,
Неба мне без тебя не хватает...
Как мне жить без тебя?.. Ты явился на миг,
Как же так? Я тебя отпускаю...

Пропустила урок.  Я плохой ученик.
Все прошло. Сердце все понимает.
Для меня ты всегда, как целебный родник.
Но мне холодно... Я отпускаю...

            ****

- Остывает душа?.. Ну а сердце твое?..
Неужели такое бывает?
- Остывает душа... Ну а в сердце моем...
В сердце пламя любви догорает...


Рецензии
Хороший стих!
Понравилось.

Эдуард Платонов   29.10.2016 19:46     Заявить о нарушении
Может быть...
Мне тоже нравится чем-то...

Гойнолка   30.10.2016 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.