НАШ ЭДЕМ

ЭТО БЫЛО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО В ТОТ ПЕРВЫЙ РАЗ.
ЧУВСТВОВАТЬ ДЫХАНИЕ ТВОЁ ПОД ЛЁГКУЮ МЕЛОДИЮ.
ЧТО-ТО ГОВОРИЛ ТЫ МНЕ И КРУГОМ ГОЛОВА.
РАЗВЕ ЗНАТЬ МОГЛА ТОГДА,
ЧТО ТАНЕЦ НАШ УЖЕ НЕ ПОВТОРИТСЯ.

ЖИЗНЬ УХОДИТ, МОЛОДОСТЬ ПРОШЛА.
СТАЛИ МЫ ВЗРОСЛЕЕ, СКОРО ОСЕНЬ.
УНЕСЁТ ПОСЛЕДНЮЮ ЛИСТВУ,
СНЕГОМ НАШУ ЮНОСТЬ ЗАПОРОШИТ.

ТОЛЬКО КАК ЖЕ ДРУГ МОЙ БЕЗ ТЕБЯ,
Я СМОГУ УЙТИ НЕ ПОПРОЩАВШИСЬ?
ПРИКОСНИСЬ РУКОЮ МНЕ В ОТВЕТ,
ПОЦЕЛУЙ ЛЮБИМЫЙ НА ПРОЩАНЬЕ.

НЕТ, НЕ СТАНУ Я ПРОЩАТЬСЯ ТАК.
Я ВОЗЬМУ ТЕБЯ С СОБОЮ В НАШ ЭДЕМ.
БУДЕМ ТАМ С ТОБОЮ, ТЫ и Я,
ЗВЁЗДЫ СОЗЕРЦАТЬ, ВСТРЕЧАТЬ РАССВЕТ.

НЕ РАЗЛУЧИТ НАС С ТОБОЙ НИКТО.
СВЯЗАНЫ С ТОБОЮ НАВСЕГДА.
НА ДВОИХ НАМ ТОЛЬКО НИЧЕГО.
КТО СКАЗАЛ, ЧТО МОЛОДОСТЬ ПРОШЛА?!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.