ну зачем

Ну зачем ты в ванную заходишь?
Взглядом по зеркАлу водишь...
И нет у тебя истинного друга!
Ты ошибаешься пожизненно подруга!

Чтобы был Он надо бы отречься
От всех инстинктов! Веря в бесконечность...
Сменить животные все позы
Кончаются они, когда придут морозы)
 
А ты считаешь "время то конечно же пройдёт!")))...
Зачем мне интеллектуальный идиот???
Когда у Пети Мерседес так плавненько идёт
И Саша прикупил новейшую модель из всех Тойот!))


Рецензии