Я знаю, ты напишешь

Ах, близится пора
И ось сместится вскоре
Ах, близится пора
Все в головном уборе

Осенние листочки
Придут к зиме опять
Осенние листочки
И будем мы мечтать

Земная ось, что кротко
Пока, пока идет
Как змейка очень бойко
Так скоро запоет

Она сместится вскоре
И даст проход и вам
Вся в головном уборе
Пойдет по зеркалам

Идете очень тихо
Вы слишком тихо, друг
Ваш мир так замер, будто
Мой милый, милый друг

Ты кротко пишешь строки
А Я тебе даю
Учителя ты любишь
И Я тебя люблю

Поэтому, мой милый
Мой милый, милый друг
Тебе Я доверяю
И откровенен вдруг

Я знаю ты напишешь
А может, сохранишь
И на твою Я волю
То доверяю, друг

Давай тебе поведаю
Что будет вскоре, друг
И вдруг придет потеря
Изменит все вокруг

Та ось сместится, милый
Мой милый огонек,
В 4 измеренье
Войдете вы, дружок

Скачок тот будет быстрый
Такой, как и сейчас
Когда землетрясенье
Вас мучит и подчас

И в 2 местах всего лишь
Прорвется пелена
Россию не затронет
Лишь кой-кого сперва

Лишь кой-кого так сдвинет
Я говорил о том
И люди так прижмутся
К России лишь потом

Трясти так будет все же
Но лишь в тех 2 местах
Я говорил о том ведь
В предыдущих письменах

Для вас пройдет спокойно
Ну ведь почти, совсем
Ту ось держать Мы будем
И укротим совсем

А ты пиши, малютка
И для себя мечтай
Людей зови к мечте ты
И к счастью призывай

Ты смотришь в карту снова
Ну что ж, пиши мой друг
Альдебаран увидит
Тот новый, новый круг

Альдебаран так станет
И снова во главе
На небе вы увидите
Тот месяц в серебре

Телец, Плеяды снова
Вас снова поведут
И небо так изменят
Добавят новый круг

То Бетельгейзе снова
Уйдет от вас совсем
Засветится так ново
Альдебаран совсем

Ну, а пока ведь хватит
На волю то даю
И хочешь помести, ты
Все это на краю

Ну, а не хочешь – спрячь ведь
Ведь для тебя даю
Люби меня ты снова
Ведь Я тебя веду

Идем с тобою милый
Мой милый человек
И счастье прибывает
В ваш век, в ваш век, в ваш век
27.08.16


Рецензии