В темноте я Светы не боюсь!

"С новыми тарифами
 на электроэнергию,
те,кто боялся
 темноты,будут
 бояться света..."

Юмор из радио





По проводам гуляет ток там где-то,
А мы со Светой топим в водке грусть!
Теперь мне не страшны те Валя,Галя
летом:
Я в темноте и Светы не боюсь!


Рецензии