Дух во плоти

Я - не есть - это тело,
Я - есть - Дух во плоти!
Тело рулит умело,
Назначая пути.

Расслоилась до-РА-га*
На тропинки во тлен.
Промолчи имя Бога,
Поднимаясь с колен…


 *«РА» - Бог, солнце, истинный свет.
  «ГА» - Слог, активизирующий энергию движения.


                Весна 2016, Челябинск


Рецензии