Штурвал

Мы на крыше поставим штурвал,
И наш дом поплывёт в облаках.
Будет ветра весёлого шквал,
Поцелуи лучей на щеках.

Склянки полдень пробьют не спеша.
Город от удивленья замрёт.
Развернётся в кварталах душа
И романс о столице споёт,

О просторах её и холмах,
О потоках огней и машин.
И поплавав весь день в облаках,
Мы обнявшись назад поспешим.



На фото модель Кристина Захарова (г.Москва)


Рецензии
Романтику найти можно во всем и везде

Валентин Брилев   29.08.2016 09:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.