Левитация

Кто-нибудь запретите ему
Каждый вечер летать в небесах,
Нарушая священную тьму
Электронным огнём на часах.

Запретите парить в вышине,
Рифмовать вместе с Музой мечты,
А потом собирать в тишине
Среди звёзд полевые цветы.

Почему всё ему одному -
Левитация в призрачном сне,
Вдохновенный полёт наяву?
Пусть он будет таким же как все.

28.8.2016


Рецензии